fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

南山人壽斥資7.4億 買桃園物流中心

2019-05-14, 週二

網路地產王/綜合報導】南山人壽9日晚間輸入股市觀測站,公告將斥資新台幣7.4億元向恆隆行投資(股)公司購買桃園市龍潭區中豐路的物流中心。南山強調,賣方出售給南山後,由其關係企業恆隆行貿易(股)公司承租,主要為倉儲物流使用,投報率2.345%符合法令規定。

南山人壽代理發言人陳正哲表示,此案位於龍潭地區,土地面積約4435坪,建物面積約39461坪,該區為發展多年的物流業集中區域,周邊聚集物流、化工、及材料等廠房,且距離區域內已規畫的國道三號龍潭第二交流道約1公里,未來交通便利提升,對區域內物流業將帶來長期正面效益。南山人壽也表示,高原交流道已於2018年11月正式動工,預計2021年完工啟用。

壽險業近來展開投資不動產動作,國泰人壽上週也公告,要斥資9.8億元買下桃園市春日路土地,土地面積約972.14坪,國壽買入後規劃蓋商辦。9日南山人壽也公告投資桃園市龍潭區不動產,兩家公司在不到一週時間,都選擇投資桃園不動產,南山表示,以實際行動深耕台灣,並結合產業界不斷壯大市場,達多贏局面。

#桃園新成屋

#桃園預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp