fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

北醫雙和醫院B基地動工 預計2022年完工

2019-05-07, 週二

網路地產王/綜合報導】台北醫學大學雙和醫院B基地3日上午舉行動土典禮,大樓預定2022年完工,規劃興建生醫科技大樓及教學研究大樓。雙和醫院B基地位於新北市中和區,隔著圓通路與雙和醫院第一及第二醫療大樓遙相呼應,規劃興建生醫科技大樓及教學研究大樓兩棟大樓。

校長林建煌表示,雙和醫院B基地建立後將提升雙和醫院教學、研究及醫療品質,提供中永和及所有新北市民最優質的醫療照護,進一步促進雙和地區的繁榮發展

,今後北醫大將多了2萬3000坪的空間,強化競爭力,邁向另一個全新紀元。

台北醫學大學董事長張文昌表示,雙和醫院B基地動土施工,可提昇雙和醫院醫療照護水準,提供民眾最好的醫療服務,同時強化北醫體系總體教學及研發能量。這不僅是雙和醫院的重大建設,更是北醫校史重要的里程碑,在在顯示北醫在永續經營的理念下,從未忘記善盡機構社會責任的承諾。

而未來生醫科技大樓完成後也將強化新創公司的育成,除了與產業設立共同研發中心,並設立北醫生醫加速器,結合北醫的生技研發能量、雙和醫院臨床醫療資源及臨床試驗服務,引進國內及國際的新創團隊,建構一個新創產業加速育成機制。

#台北新成屋

#台北預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp