fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台南第三座威秀影城開幕 帶動票房將衝8.3億元

2019-02-26, 週二

網路地產王/綜合報導】威秀影城看好府城影迷市場,除了既有的遠百威秀、南紡威秀外,23日更在台南FOCUS百貨設立第三座威秀影城,開幕儀式上,邀請到2018年度台灣最賣座國片《比悲傷還悲傷的故事》人氣男星劉以豪,擔任開幕嘉賓,並主持愛心福袋拍賣會,現場吸引眾多粉絲參加。

台南FOCUS威秀影城,是威秀旗下第16個據點,台南市則是繼台北市後,現行唯二單一城市,擁有三個據點的城市,根據統計,107年兩座台南威秀影城的電影總收入約4.1億,佔大台南地區107年的戲院年產值半數以上(約7.5億),第三座台南FOCUS威秀影城加入後,可望提升大台南整體來客數,整體大台南戲院票房,也將衝破8.3億以上。

威秀影城董事長吳明憲表示,在台南增加新營業據點,當然也是希望看穩台南影迷市場,希望給大家更多元選擇,畢竟,每周上映的電影這麼多,2家影城能提供的服務有限,增加第3家,也能讓排片策略更靈活。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp