fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

防疫小常識2 -疫情下最高規格的”當層排氣” 每間衛浴都要有獨立管道

2021-06-19, 週六

網路地產王/綜合報導】「當層排氣」已是目前大多數新成屋的基本配備,但是究細一看,其中仍有些差異性,是只有主臥室浴室一個當層排氣?還是各衛浴都有當層排氣?是從同一管排到戶外?還是各有各的管排到戶外?細節上都有極大的差異。

淡水指標案「鑽石双星」現場專案經理表示,目前市面上的當層排氣,大多以主臥室為主;「鑽石双星」則是採多間多管當層排氣,讓各空間的排氣完全獨立、不受干擾,在疫情下,這種獨立式的設計,最能有效阻隔空氣中病毒的傳播,深受客戶好評。

以4房3衛為例,「鑽石双星」的每間衛浴都有當層排氣,排到戶外的管線也都是各自獨立,完全不會匯在一起;廚房也有獨立的當層排氣管,與浴室的排氣管分離不干擾,堪稱是獨立性最高規格的當層排氣,讓住戶享有乾淨的空氣與舒適的居家生活。

 

總廣建設 鑽石双星

接待會館/新北市淡水區淡金路二段201號
接待專線/02-2628-1000
詳細資料/http://sc.piee.pw/UEFE9


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp