fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

「羅丹」自備68萬起入主羅斯福路

2020-11-04, 週三

網路地產王/綜合報導】合總建設核心團隊於建築相關領域累積近20年資歷,從社區營造、建築美學、制震工法到建材規劃面面考慮周全,「讓年輕人買得起好房子」是合總的核心價值。」在台電大樓站一號出口人文靜巷,由合總建設與黃翔龍建築師聯手打造的精品7樓人文御邸「羅丹」,主打自備68萬起月付3萬的超貼心付款條件,立馬引起一陣搶購旋風,開案即熱銷,短短一周創造6成佳績。

有一種日常,在美食與人文之間,有一種氣質,在藝文與生活之間;有一個環境,在台大與師大中間。羅斯福路台北南區首善要道,從一段到六段,處處精彩,也是台灣最高學府的所在,造就學術與人文的居住氛圍;其中台電大樓站或稱之為「溫羅汀商圈」,有各式各樣獨特的書店、特色商店與咖啡廳等,更是精彩中的精華。

合總建設這次在羅斯福路的新建案「羅丹」主打精緻路線,建材等級上更是極為講究:將全熱交換機列為標配、防水保固五年、美國OTIS電梯、美國YALE五合一電子密碼鎖、德國進口DURAVIT衛浴、德國進口STORMER廚具、日本合作開發SHOWA氣密窗…..,現場專案表示:在當前低利率的環境下,「羅丹」的付款條件幫助年輕人在羅斯福路購屋圓夢。

「羅丹」預計在年底開工,16~21坪精緻工藝宅規劃,僅有最後五席購買良機。

洽詢電話:(02)2369-3535


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp