fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

建案名稱有玄機 系列推案口碑佳有保障

2020-10-30, 週五

網路地產王/綜合報導】建案名稱五花八門,有的用區域當案名,例如「大安OO」,有的用交通設施當案名,訴求靠近車站,例如「OO高鐵」,近年還有不少建案用明星的名字諧音當案名,增加話題性。

案名的取名眉角不少,很多建商取名還會找命理師來算筆劃,以求建案順利熱銷,因此也常見到一些很少見的字出現在案名裡,或是案名中出現一些標點符號如「‧」「-」「@」等等。

案名是一般購屋者對建案的第一印象,也可從案名看出建案的特色,業者私下透露,民眾甚至可以從案名看出建案品質跟風評,如果同一個案名,被同一建商重複使用,只在案名後加上期數,也就是俗稱的「系列推案」,可預期該建商建案品質及口碑都不錯,才敢一再使用同一個系列案名。

平鎮透天案「閱讀翡冷翠8」,就屬於系列推案的案名,「閱讀翡冷翠」系列是由1998年成立的瑞唐機構所推出,瑞唐機構20多年來秉持「不求多、只求好」的推案心態,建案廣受好評,2006年在中正藝文特區推出的「閱讀翡冷翠」別墅一舉打響名號,成為桃園家喻戶曉的豪墅品牌,更陸續獲得建築金象獎、建築金獅獎及台灣誠信建商三冠王殊榮!

延續「閱讀翡冷翠」良好口碑,瑞唐機構-瑞鎮建設,在平鎮推出第八期作品,規劃五樓半崗石電梯別墅,五大房雙車位的寬廣空間,適合三代同堂共享天倫,目前全新完工,歡迎您前往現場賞屋。

閱讀翡冷翠8
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/ILceC


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp