fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

亞洲最大寵物主題樂園「海灣樂世界」7月台中正式開幕營運

2020-06-29, 週一

網路地產王/綜合報導】海灣國際開發董事長劉至誠22日在股東會後指出,海灣近年來積極轉型為觀光休閒產業,規劃分三期、預計砸下20億重金,在台中大坑風景區打造大型主題園區「海灣樂世界」,第一期預計7月初開幕營運,未來全區完成開發後,將是亞洲最大的寵物主題樂園。

劉至誠表示,全台第一座寵物樂園「海灣樂世界」,佔地面積廣達2萬坪,鎖定寵物商機,未來不僅是亞洲區最具規模的寵物友善樂園,也是海灣國際旗下的最新品牌。

劉至誠指出,海灣去年並無建案完工入帳,加上海灣樂世界及部分飯店仍在投入建設或裝潢修繕,因此合併營收僅3.14億元、年減70.3%,稅後淨損0.44億元,每股稅後虧損0.97元,股東常會22日通過虧損撥補案。海灣的資產活化涉及都更或地目變更,均屬長期性工作,未來將與已推出的建案依原訂進度作業,新建案也會依市場情況調整開發時程。

另外,海灣也將依交通部觀光局台灣觀光發展策略,強化在地觀光資源,除了子公司所屬的海灣藝術酒店、中科大飯店、后豐商務會館,持續努力降低成本、提高住房率外,積極開發的海灣樂世界,也訂7月初投入營運。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp