fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

容積獎勵屆期前再添一案 新北三重危老重建案動土

2020-03-25, 週三

網路地產王/綜合報導】新北市三重區福德南段危老重建案,17日進行開工動土典禮,預計將興建地下2層地上14層,共計60戶之住、商、辦混合大樓,以期打造出更舒適便利的生活環境。

實施者盈寶建設總經理林進財表示,此案原址為6棟老舊的1至2層樓磚造建築物,還有1個閒置63年的破舊家庭廠房,一度還轉做資源回收廠,為了快速成就這個危老都更案,除了部分願意合建的地主以外,其他部分都採用收購方式,因此只花了半年就完成百分之百整合,去年7月該案獲得市府核准通過,定名為「鑫寶盛河八方」。

林進財表示,這個危老都更案,基地面積約194坪,位置緊鄰淡水河,可以說是新北市最靠近台北市的危老都更案,只要開車5分鐘就可以到達台北市,而且走路約8分鐘就能到達捷運台北橋站,讓他打從一開始就希望能夠推動成功。

林進財表示,打從一開始,他就打算鎖定剛性需求,而且是瞄準自住需求的小家庭,因此建案大膽採用全部兩房格局,成為目前三重唯一的全兩房建案。坪數規劃在18至27坪不等,開價每坪52.5萬元,最後平均成交價落在49至50萬元,僅花2個半月,58戶就全部完銷,其中近九成都是自住客,近四成買家來自台北市的首購青年。

有鑑於今年5月9日危老條例施行3年內申請重建計畫10%時程容積獎勵即將屆期,近期申請案量有逐漸累積趨勢,市府亦已加派人手全力審查,皆是期望能將申請案件儘速通過,以協助住戶即早重建安全適居的家園,讓新北市成為更宜居的城市。

#三重新成屋

#三重預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp