fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新北迪卡儂三重旗艦店動土 打造2000坪商場

2020-03-19, 週四
新北迪卡儂三重旗艦店動土 打造2000坪商場 Image 1
來源/新北市政府

網路地產王/綜合報導】全球最大的運動用品連鎖集團法商迪卡儂攜手聯上集團,選在新北市三重國民運動中心對面,打造大台北平面占地最大的2000坪「迪卡儂三重旗艦店」,12日舉行興建工程動土典禮,預計今年底將開幕營運。

新北市經發局表示,「法商迪卡儂」2010年到台灣展店後,目前全台有14間實體門市,其中規模最大的店落腳於高雄多功能經貿園區、總建坪3900坪,而雙北平面佔地最大旗艦店落腳新北市三重區集美街,由聯上集團及迪卡儂斥資5億元興建。

「迪卡儂三重店」原址為2公頃停車場,業者向新北市農會承租土地,雙方簽訂40年租約,由於正對三重國民運動中心,結合周邊運動資源,業者預計打造地上1層、2000坪大型商場,分為1、2樓室內、室外商場空間,並結合周邊社區、運動中心及學校、河濱綠地資源,打造多元運動體驗設施。

迪卡儂北區經理魯道夫表示,3年前來台灣,就看到很多人在運動,尤其在河濱及運動中心,看好台灣的運動市場。台灣迪卡儂表示,新形態運動賣場將企業資源帶入社區,讓賣場成為社區居民日常生活與運動休閒的嶄新體驗空間。

迪卡儂台北區總經理傅瑞表示,三重周遭有很多運動資源,於此處設點能夠串連周邊運動中心、學校、河濱公園、地方運動社團等資源,帶來更不一樣的運動體驗,且附近也有很多居民有需求。他指出,這次也預計招募地方居民加入工作行列,釋出約100多名工作機會,一同為雙北規模最大旗艦店努力。

#三重新成屋

#三重預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp