fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

中路特區「偉永.經濟學」 79坪黃金店墅 完銷倒數

2020-03-03, 週二
中路特區「偉永.經濟學」 79坪黃金店墅 完銷倒數 Image 1

網路地產王/綜合報導】「偉永.經濟學」所在的中路重劃區,因開發面積大、綠憩面積大、緊鄰市區與國道等優勢,市長鄭文燦稱之為下一個藝文特區,近年穩居大桃園房市主力,成為許多北北基民眾置產首選。

「偉永.經濟學」,正對20米寬永安路黃金店面,與全台最大司法園區做鄰居,近永安商圈、市府商圈、藝文特區,100米即桃捷橘線埔子站預定地,60米上國道二號,10分鐘抵桃園車站、桃園國際機場,人潮車潮絡繹不絕!

大窗遠景 洞見增值先機

除了生活機能優越及交通網絡便捷的特點,「偉永.經濟學」一戶一建照,產權百分百獨立、完整持分,改建不受限,還為您省下公設費與管理費,未來發展性強,具備高增值實力。

隨桃園市獲2019年世界第一智慧城市首獎、戶籍遷入人口為六都之冠、2018年幸福六都調查中經濟力與首長施政滿意度雙料冠軍,榮景可期的「偉永.經濟學」,賞屋預約不間斷!戶戶都是熱銷款,精華地段金店面,這次一定要把握!

 

【偉永.經濟學】

桃園市桃園區永安路777號

03-301-6655


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp