fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

品牌建商好口碑 系列案屢創佳績

2020-02-03, 週一

網路地產王/綜合報導】

買屋,是大部分民眾一輩子最大的一筆交易。

我們在日常生活中,挑選一罐鮮奶、一杯咖啡時,都會選擇口碑良好的品牌購買,更別說在購買房屋這個人生的重大決策裡,建設公司的品牌及口碑是何等重要。

如何挑選一個可靠的建商?在如今網路資訊發達的時代裡,最快最簡便的方式,就是查詢該建商曾經蓋過的房子,探詢已購者、住戶的口碑,當然最重要的是要選擇經過時間的考驗,擁有代表作及眾多好評的建設公司。

1998年成立的瑞唐機構,20多年來秉持「不求多、只求好」的推案心態,歷年推出的建案皆廣受好評,2006年在中正藝文特區推出的「閱讀翡冷翠」別墅一舉打響名號,成為桃園家喻戶曉的豪墅品牌,接下來的系列案及「富春山居」等,一推出就創下熱銷,更分別獲得建築金象獎、建築金獅獎及台灣誠信建商三冠王殊榮!

延續「閱讀翡冷翠」良好口碑,瑞唐機構-瑞鎮建設,在平鎮推出第八期作品,規劃五樓半崗石電梯別墅,五大房雙車位的寬廣空間,最適合三代同堂共享天倫。

「閱讀翡冷翠8」專案經理涂君宇表示:「瑞鎮建設一貫的堅持,就是提供良好的居住環境與高優質的建築品質,我們董事長由工程起家,對建築品質的要求相當高,對每一個案子都像是自己要住的房子般重視,”閱讀翡冷翠8”的興建過程中,董事長已多次到場監工,親力親為不錯過每一個細節,一定要給住戶一個最滿意的建築。」

#五大房雙車位
#閱讀翡冷翠8
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/ILceC


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp