fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

夢寐以求的人生 在田園別墅裡實現

2019-11-28, 週四

網路地產王/綜合報導】綠意盎然、青草茂密、稻田隨風金光粼粼,在這樣一個空氣清新、視野寬廣的所在,擁有一棟舒適的別墅,是多少城市人夢寐以求的。在平鎮,就有一個這樣的別墅社區,悄然出現在平東路廣闊的稻田間。

在桃園花彩節平鎮花區旁,由瑞鎮建設自建自售的「閱讀翡冷翠8」,承襲「閱讀翡冷翠」系列口碑,以優質別墅規劃搭配輕量化價格,在當地造成熱烈迴響。五樓半電梯別墅的設計,讓住戶可以輕易用不同樓層區隔使用型態;一樓除了大面寬雙車位外,充足的空間,可規劃交誼廳或視聽室,讓男主人接待三五好友時,不再擔心打擾到家人,專屬的後院空間,更是烤肉歡聚的最佳場地。

二樓客餐廳及廚房,寬闊的客廳就是全家人凝聚幸福的所在,明亮潔白的廚房與足夠擺放大園桌的餐廳空間,更是提供家人充足養份與共進晚餐的第一選擇。三樓整層大主臥,則是留給努力工作的你最美好的完整空間,專屬衣帽間、TOTO衛浴、免治馬桶、暖風機等,讓一家之主得到全面的照顧。

四樓五樓各規劃有兩間房間,孝親房、孩童房、琴房、客房…等,可彈性規劃,一家大小都能各自擁有獨立空間;六樓則可作為書房、神明廳或儲藏空間,頂樓露台在陽光充足的日子,就是最佳曬被場,讓被子充滿太陽的味道,一夜好眠。

擁有田園風光的享受的同時,還能享有完整生活機能,「閱讀翡冷翠8」距離龍岡圓環開車不用5分鐘,周遭忠貞市場、燦坤3C、大潤發、家樂福等皆在10分鐘車程內,日常生活採買便利省時,距離66快速道路也只要5分鐘車程,可說是「離塵不離城」的絕佳典範。

 

#五大房雙車位

#閱讀翡冷翠8

專線:03-450-7088

地址:平鎮區平東路143號

VR看屋:https://lihi1.com/ILceC


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp