fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新北捷運環狀線第一階段25日完成初勘 預計年底通車

2019-11-06, 週三

網路地產王/綜合報導】新北捷運環狀線第一階段於25日完成初勘,履勘前應改善事項12項、一般注意改善事項13項、後續建議改善事項7項。捷運局長李政安表示,環狀線初勘12項待改進項目將在兩周內解決,朝年底如期通車的目標努力。

針對議員關心的降噪議題,李政安表示新北環狀線的噪音改善方式,包括將列車車輪整圓,及全線15.4公里軌道磨軌,並提升沿線隔音牆性能,阻隔列車噪音,同時在10處轉彎處加裝軌道自動潤滑設備,改善小轉彎半徑高頻尖銳噪音,未來也將持續關心民眾觀感,務必降低通車噪音對周遭住戶的影響,

台北市府捷運局與台北捷運公司完成應改善事項後,預計11月提報交通部於11月底辦理履勘,12月中旬前完成營運前須改善事項,報交通部核准同意營運後,將由新北市府與台北市政府協調籌備通車典禮,並邀請總統蔡英文見證這項運輸工程。

#新北新成屋

#新北預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp