fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

在花蓮市心天天看太平洋日出 總價608萬起

2019-09-24, 週二

網路地產王/綜合報導】

山海豪景全齡公設,戶戶挑高3米6格局

回家,就該擁有最舒適的享受。「京品」飯店式外觀,一進門6米15開闊門廳,全齡式的精質公設,自菁英交流會議廳、中庭花園廊道、健身房、兒童遊戲室,天天享受出國渡假風範!有別於傳統樓高,戶戶挑高3米6規劃,多出20%的空間讓您運用,室內無樑柱設計,把家裡空間尺度再放大,擁有精品2房山海豪景,如同日日搭乘景觀頭等艙!

搶占花蓮城心全新建築,香榭大道正旁邊

買第一間房買得划算,更要住得有品質,「京品」位於未來香榭大道正旁邊,坐擁中山、中華、中正路鍍金三角商圈,便利機能走路就到。近鄰中正國小、信義國小、花崗國中等文教學區,讓孩子贏在起跑點;約9分鐘火車站、16分鐘機場,幸福人生就此展開,入手花蓮市中心罕見的全新建築,選擇未來生活,只需您有眼力!

升級智能科技家居,飯店管理回家更安心

居家安全、便利生活為買房的要點之一,要選就該選擇:全方位安全智慧社區。「京品」出入口電子保全管控、全棟雲端智慧化居家服務、E-Tag車道感應、智能居家App等,便捷人生無限倍增;社區搭配綜合物業管理服務,24小時垃圾區設置、水電裝潢在宅服務、廚餘冷藏區維護等,讓飯店管理的貼心服務,守護您居家的生活品質。

 

【京品】

市心智能飯店宅|超完美格局2房+1室|21-24坪|戶戶3米6挑高

貴賓專線|03-832-8568

接待會館|花蓮市南京街199號

 

#花蓮新成屋

#花蓮預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp