fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

民眾最愛透天 獨立空間培養孩子責任感

2019-09-05, 週四

網路地產王/綜合報導】據2018年內政部營建署公告資料顯示,每10年辦理1次的全國住宅狀況抽樣調查中,全國有人居住的住宅約有729萬宅,其中以透天厝占比最高,高達49.2%,公寓占19.20%、住宅大樓占19.18%次之,顯示在眾多的房屋型態中,以透天厝最受大眾喜愛。

「有能力住透天,還要選大樓嗎?」這是不少在都市中窩居民眾的心聲,透天宅有天有地的特性,以及獨立的前後院、停車空間,都是公寓大樓住戶無法擁有的享受,透天宅不僅將生活空間及隱私性升級,立體樓層空間的彈性使用,更是小孩家庭教育的最佳場域。

多數的教育專家認為,給孩子獨立空間,讓孩子擁有完整的決定權,不但顯示父母對子女能力的信任,也有助於建立孩子的責任感,在維護獨立空間的過程中,孩子們還能學習到整理技巧、思考評估與做決定的能力,而這樣的獨立空間訓練,在透天厝中更能完整實現,父母可由小空間到大空間,從書桌到臥房、甚至整個樓層,循序漸進的讓孩子在維護空間的過程中,學習獨立思考、空間/時間分配以及解決問題的能力。

在桃園歷史悠久、擁有好口碑的瑞唐機構-瑞鎮建設,今年在平鎮所推出的電梯別墅「閱讀翡冷翠8」,擁有5樓半5大房雙車位規劃,充足的樓層及房間數,可滿足三代同堂家庭的空間需求,讓一家人同住一個屋簷下仍保有各自獨立空間,從小培養未來主人翁的獨立思考及責任感。

#五大房雙車位

#閱讀翡冷翠8

 

專線:03-450-7088

地址:平鎮區平東路143號

VR看屋:https://lihi1.com/ILceC


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp