fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

平鎮透天新案價格優勢 五大房電梯別墅掀話題

2019-08-29, 週四

網路地產王/綜合報導】位處桃園地區中心地段的平鎮區,鄰近中壢、楊梅、八德等區域,相較於桃園區與中壢區的高房價,平鎮的房價優勢近期吸引大量購屋族關注。

平鎮區緊鄰桃園人口第二多的中壢區,由於部分生活圈與中壢重疊,房市發展深受中壢房市影響,近年受到中壢相對高價擠壓效應,購屋者開始轉往平鎮購屋,加上區內生活機能成熟,在66號快速道路通車後,交通便利性更是大增,同時周邊有平鎮工業區及幼獅工業區坐落,就業人口的剛性需求帶動當地房地產市交易熱絡。

區內房市近兩年因應首購市場需求,以大樓型產品為大宗,透天型推案相對稀少,因此往往一有透天案推出就造成話題,例如日前正式公開的「閱讀翡冷翠8」規劃五樓半的電梯別墅,搭配五大房雙車位的充足空間,就吸引大量購屋客關注,現場專案經理涂君宇表示:「中壢後站地區到平鎮這一帶,近年透天案較少,但在地客對透天案的需求及認同度高,我們規劃的五大房空間,能充分滿足三代同堂的需求,各自享有獨立空間又能相互照應。」

「閱讀翡冷翠8」由瑞唐機構-瑞鎮建設推出,系列推案品牌口碑佳,本次推出的第八期位平鎮平東路,周邊生活機能成熟,電梯別墅及五大房雙車位的規劃貼近在地購屋客需求,一公開即造成熱烈迴響。

 

#閱讀翡冷翠8
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/ILceC

#平鎮新成屋

#平鎮預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp