fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新北新店「寶興產業園區」5日簽約 促進地方產業發展

2019-08-08, 週四

網路地產王/綜合報導】新北市「新店區寶興段產業園區土地開發招商案」,5日進行簽約儀式,目前新北市府在新店區和三重區,規劃了寶高、寶興及新北科技園區等產業園區,未來陸續完工,可望帶動新北市整體產業發展。

新北市副市長吳明機表示,為了因應產業用地的需求,以及中美貿易戰影響下台商回流設廠的趨勢,新北市政府於7月發布實施「新北市工業區立體化方案」,透過法規鬆綁,以提升「容積率」的方式,解決廠商缺地問題。目前位於新店區的「寶高智慧產業園區」已於7月開工動土,用地面積達4.1公頃,可提供120個廠辦廠房單元。

新北市經發局長何怡明指出,新店區寶興段產業園區開發招商案採土地租賃方式

,含續租最長可達50年。園區為約0.31公頃的乙種工業區用地,連展集團將於此投資超過新臺幣4.5億元,興建地下3層、地上8層之建築,並設立企業營運總部、研發中心及作業廠房,估計可創造至少150個就業機會。

何怡明並表示,經發局規劃的淡水沙崙園區、新店碧潭有約社區商場招商案已公告上網,台北港產專區、林口國際媒體園區、鶯歌建國段、汐止長安段等案,也將陸續在2019年下半年公告,預估合計投資金額上看180億元,創造共約4800個就業機會。

#新北新成屋

#新北預售屋


  【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp