fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台壽南港C3開發案23日動土 預計2022年底完工

2019-05-27, 週一

網路地產王/綜合報導】中信金控旗下子公司台灣人壽與台灣三井不動產合作南港C3地上權開發案,23日舉行動土典禮,預計2022年底完工,屆時將以大型複合式商場形式現身,日本大型商場LaLaport也將進駐,並會建立天空教堂供民眾可舉辦婚禮,將是台北新東區的最大亮點。

台灣人壽總經理莊中慶表示,政府推動南港東區門戶計畫,打造新創產業區塊與經濟發展軸帶,而南港C3正位處毗鄰南港軟體經貿園區,緊鄰南港展覽館及中信金融園區,鄰近高鐵南港站,與捷運板南線、文湖線及台鐵形成三鐵共構,預計連結周邊將吸引容納大量的國外商務旅客,商機及周邊效益可期,因此將規劃辦公、商場及多功能會場的複合型設計,可帶動區域發展。

台灣人壽表示,C3案整體投資金額近400億元,是台北東區門戶計畫內備受矚目的重量級商業開發案,不僅可獲穩定投資收益,同時響應政府積極參與促進國家經濟發展與區域產業升級政策。C3案將會為南港地區增加5000坪公共開放空間,可供公益團體活動及南港、內湖、汐止附近居民更多休閒娛樂的空間。

C3案由國際知名建築大師李祖原負責,並由亞新工程顧問公司為專案管理顧問,工程營造商為榮工工程公司,未來總樓地板面積達12.25萬坪,包含3座樓高27、21、19層的A級辦公塔樓,並且設有空橋銜接27與21層兩棟建築,另外裙樓有一直徑68公尺,挑高18公尺的多功能會場,未來可在此會場舉辦電競比賽、演唱會、展覽活動等。

#台北新成屋

#台北預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp