fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

地震頻繁發生 「宜誠一極」卍字形雙柱專利工法保障安全

2019-05-16, 週四

網路地產王/綜合報導】台灣位處歐亞板塊與菲律賓板塊交界處,屬於地震頻繁發生的地區,每每發生大地震時,若不幸造成房屋倒塌,其所帶來的大規模損害及人員傷亡,總叫人心驚膽顫,也讓國人對建築物的結構安全更加重視。

在地震造成倒塌的建築大樓裡,有不少是因為1、2樓柱子支撐力不夠,或結構牆被拆除,產生所謂的「軟腳蝦效應」而倒塌,宜誠機構針對建築基座柱子研發了國家級專利工法,加強建築物的耐震度,給住戶更安全穩固的家。

桃園南崁指標案「宜誠一極」專案經理姜台山表示:地震發生時,承受較大地震力的是低樓層主要樑柱,「一極」採用SRC結構,其中結構柱更採用成本較高的「卍字形雙柱SRC工法」,提升整體結構的韌性,提高建物耐震能力。

建築是保障生命財產及家人安全的避風港,「宜誠一極」擁有南崁溪第一排景觀,以及廣闊的2,124坪基地,並不惜成本採用加強結構的「卍字形雙柱SRC工法」,讓住戶們住的舒適更住得安心。

 

宜誠一極

賞屋專線:03-212-5777

建案地址:忠孝西路、光明路一段

詳細資料:https://lihi.cc/pdQPR

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp