fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

基泰開發案插旗北車商圈 明年啟動招商

2018-09-21, 週五

網路地產王/綜合報導】基泰建設18日舉辦法說會時表示,今年基泰沒有新案完工交屋,以餘屋銷售貢獻營收和獲利;旗下市值超過百億元的商業大樓「基泰忠孝」預計明年開幕飯店和商場,成為台北車站商圈的新地標,也是基泰第一筆跨足複合開發的收益性商用不動產,屆時業績才會出現新爆點,目前規劃高端酒店品牌、餐飲集團業者進駐,以及影城經營業者也在洽談中。

基泰建設經理林家正表示,「基泰忠孝」是公司創辦40年來第一筆複合式開發的收益性商業大樓,規劃3樓以下作商場、4樓~37樓為飯店,全棟將在年底完工、2019年啟用並開幕,將貢獻基泰長期穩定的租金收益。基泰建設表示,隨著「台北雙子星」將第六度開標,台北車站商圈於未來三至五年內,又將有包括「基泰忠孝」在內、至少十餘棟摩天高樓、五件飯店開發案,國門周邊房地產效益逐步發酵。

這兩、三年這一波不景氣,加上柯市府頻頻針對大巨蛋、捷運聯開案有各種不承認原始合約、或權配比,甚至打到仲裁等事件,使得基泰決定不再碰都更、地上權、BOT、捷運聯開等種種和法令政策、政府政策有關的案。而基泰手中還是維持5筆已經取得建照的土地。

林家正表示,目前基泰手中帶照的土地,全部位於台北市區,包括基泰「內湖」、「懷生」地上權案、「大直」、「磺溪」、「莒光」,將來會視景氣變化伺機推案,以持有最大的現金部位在手,土地存貨並沒有太大變動。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp