fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

受惠人口紅利 桃園經國特區房市穩

2020-06-11, 週四

網路地產王/綜合報導】根據桃園市政府統計,截至109年5月,桃園市的人口已達到225萬6千665人,正持續穩定成長中,而據內政部統計,2019年桃園市出生率為千分之10.22,高於全國平均,更是六都最高,不僅人口成長及出生率搶眼,桃園的結婚率也是六都最高;當其他都市正面臨人口外移、老化的挑戰,桃園人口卻能持續不斷成長,主要就是台北高房價的推力,以及桃園建設成長與社福完備的拉力。

桃園市長鄭文燦指出,「桃園作為全台灣成長最快的城市,每年人口數約增加4萬人,因此招商、促進就業及投資是桃園經濟的重點,活絡桃園在地生活圈。」近年桃園持續打造親子友善環境,推動準公共化托育政策,及完善社福支援,營造符合市民需要的幸福生活環境,成功吸引不少外縣市人口移入。

位居桃園第一站的「經國特區」,因交通地位無可取代,可說是桃園各重劃區中,受惠人口紅利最明顯的區域之一,指標案「自遊人」是特區內的地標建築,規劃標準2-3房,恰好符合首購族群的需求,適切舒適的室內空間規劃及寬廣的棟距,加上3分鐘上國道、步行2分鐘達經國轉運站的便利性,成功吸引不少在雙北工作的顧客購買。

自遊人
接待中心:經國一路100號
賞屋專線:03-346-1888
詳細資料:https://lihi1.com/Js85N


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp