fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

純住宅「文中匯」主打『真』2-3房

2020-03-10, 週二
純住宅「文中匯」主打『真』2-3房 Image 1
「文中匯」提供
 純住宅「文中匯」主打『真』2-3房 Image 2  純住宅「文中匯」主打『真』2-3房 Image 3

網路地產王/綜合報導】建築乘載著住者的生活體驗,而”人”才是建築與空間舞台的主角。

文中匯將人與建築透過精心鋪排,實現一種親密微妙連結,非僅滿足遮蔽、安全與舒適需求,更以住戶精緻生活出發,營造舒適、貼心、自在、多功能、多意境的現代菁英美宅。

基地四周綠帶環繞,量體置中視覺朗闊,主建築大幅退縮框出綠蔭前庭,建築更顯層次之美。車道規劃於基地最前方,人車分離安全低躁。尊貴兩進式迎賓大門、挑高7米4氣派大廳、櫻花水榭庭園、會賓Lounge bar、健身房、綠茵賞景步道…外貴內蘊、極緻精彩,更是建築永恆價值。

住宅空間極簡規劃,一棟單純三戶純粹雙格局,醇淨齊質86席,戶戶擁景觀。

兩房坪數約27坪。

27坪正2房,簡單精緻、經濟無壓,是年輕首購族的最愛。客廳為中,兩側為房配置,以客廳為家庭聯誼中心,親情溫馨融洽。稀有前後雙陽台、衛浴當層排氣、廚房對外開窗,家中異味不殘留,舒適安心。

三房坪數約38、39坪。

三面採光賞景、雙衛浴均對外開窗、當層排氣,主衛浴搭配四合一冷暖排風機、知名品牌美標衛浴及免治馬桶,每個房間均可放置雙人床、大衣櫃、梳妝台等。

建築的魅力,要能喚起人性的情感、激發住者的感受力。「文中匯」精準掌握現代菁英生活思維,全方位詮釋專屬青年首購精緻、樂活、無壓的「幸福家」。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp