fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

龍潭「璞心居」 設備使用說明會獲好評 居家服務健檢活動啟動

2020-01-08, 週三

網路地產王/綜合報導】京耀建設璞心居銷售即將進入尾聲,建築工法及建築品質深受客戶信賴,吸引為數不少的高科技業,如中科院、核研所、台積電…等客戶的青睞。由於施工用心,住戶所遇到的屋況問題少之又少,但京耀建設仍不斷追蹤住戶設備使用或居住上的任何問題,徹底要讓住戶住的放心!

建材設備日益更新,對消費者也造成一些困擾,因為使用不當或維護保養錯誤所造成設備損壞或難以使用,常常需要建商維修服務,有鑑於此,京耀建設也用心安排設備使用說明會,教授住戶正確使用設備及基本保養方式,讓叫修率大幅降低。

本次於年終前安排居家服務健檢活動,更是為有需求之住戶全面檢查相關設備及使用上有無異常狀況,深受住戶好評,也創造良好的口碑。

銷售進入尾聲,最後一波入主璞心居的機會!

接待會館於一月中即將圓滿謝幕,四房最優質二戶是最後一波入主璞心居的機會,要買動作要快!

 

璞心居接待會館:龍潭區中豐路461巷157號

賞屋專線:(03) 489-3100


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp