fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

建材尚可堆疊 地點卻是唯一 雙公園「展昇奧斯卡」賀熱銷

2019-08-27, 週二

網路地產王/綜合報導】桃園中路重劃區計畫面積高達121公頃,近兩年新案不斷推陳出新,吸引不少桃園及台北買方進場選購;眼光精明的買方,尤其是有購屋經驗的換屋族,在眾多新案中,還是能夠很精準地挑出高CP值的新建案。

近期中路新成屋案「展昇奧斯卡」傳出熱銷,引起不少當地房地產業者高度好奇,專案經理鄭楚瀛表示,要在眾多新案中脫穎而出贏得買方青睞,首先是地點要具稀有性,再者是產品規劃符合要客戶需求。

「地點」是房地產的第一要素,在地點部分,面公園第一排本來就具有絕對稀有性,整個中路重劃區的新舊案預計不下數十案,但是能有面公園,而且是雙公園的新案,算來不到1%,突顯地點的珍貴價值性及稀有性。鄭經理說,對一個建案規劃來說,建材可以用不同檔次的設備及產品來堆疊、取代選用,但是地點卻是唯一的絕對條件,無可取代,首換族群對這點很清楚,這點從「展昇奧斯卡」的熱銷得到驗證。

再者是產品規劃,近年產品主流已經逐漸從前幾年的2房,走向2+1房,36坪2+1房對首換族來說很實用,規劃兩間標準雙人房,可用來做為主臥或小孩房及長輩房,另一間面積較小,可彈性運用為書房或遊戲房,或是女主人衣帽間或是儲藏室皆可。

鄭經理表示,目前中路重劃區的買方,約有八成是本地客、兩成是雙北客再加上本地客原本多是住在透天、舊大樓,或是小環境較為雜亂的區域,因此對於重劃區整齊的道路規劃,以及雙公園大棟距環境都很有興趣,一般來說,透天住宅及舊大樓,往往都有1-2間為暗房,因此不少買方看上沒有暗房這個條件來購買。

對外來的雙北客來說,交通便利及房價是最大誘因,三大路線可接軌台鐵高鐵及直上高速高路,納入大台北生活圈;房價更是一大誘因,雙北市只要是有面公園條件的建案,房價皆是當區域之冠;相對比較之下,展昇的總價十分親民,雙北客趨之若鶩。

鄭經理最後表示,「展昇奧斯卡」能在競爭激烈的中路重劃區造成熱銷,是很多因素聚集的成果,地點+規劃+總價=熱銷,從頭一貫地用心,客戶有感,認同度高,價格就不是最在意的問題了。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp