fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

獨立生活大空間 楊梅唯一首選透天宅

2018-09-20, 週四

網路地產王/綜合報導】百傑建設投資興建位於楊梅主幹道中山北路二段的「楊梅帝堡」,規畫生活獨立大空間社區,建築面寬達5米8,車庫可停三輛車,室內配有六人大電梯,超大SPA浴池與蒸氣室,讓生活的一切充滿餘裕。

「楊梅帝堡」佔地一千五百坪的,壯闊基地僅規劃40戶,每戶為地上5層、地下1層的電梯透天精品社區。為擴大生活休憩空間,全社區規畫為徒步區人車分離,車輛行進與停放均經由地下車道、車庫,將一樓空間留予花卉庭園、生活休憩使用,住戶不需與自家汽機車搶空間、也無須自設停車錐排除外車停放。地下行車道路寬六米以上會車順暢,車庫縱深11米,可同時停納3部汽車。

室內空間設計同樣不遑多讓,門廳面寬5米8、樓層挑高4米2輕鬆營造生活大空間,每戶「標配」六人大電梯,家人、生活物品上上下下更方便。同樣每戶配有一個超大SPA浴池與蒸氣室,加上浴鹽或溫泉粉,闔家可以一起享受在家泡湯戲水的樂趣。

「楊梅帝堡」的公共設施佔比雖然只有11%但是社區管理室、社區會客室、健身中心、韻律教室及兒童遊戲室卻一應俱全;社區並設有戶外密閉型的垃圾處理場,垃圾異味不會外洩,社區規劃時,即預留相當的空間,可進行全面性的垃圾分類處理,符合新一代環保社區概念。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp