fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

國旅桃園旺 首周創7,000萬觀光效益 一日遊搭配賞屋成新寵

2022-07-28, 週四

網路地產王/綜合報導暑假旅遊旺季,搭上疫情穩定及國旅補助,近日各大旅遊景點,跟氣溫一樣火熱,湧進大量旅客,根據桃園觀光局統計,7月15日國旅補助首周,桃園已創造約7,000萬元觀光效益。

桃園近年觀光及交通建設充沛,旅遊的型態也相當多元,如「主題樂園型」:小人國、Xpark水族館、卡司‧蒂菈樂園…等;「大自然型」:小烏來天空步道、羊稠森林步道、東眼山國家森林遊樂區…等;「親子一日遊」:埔心牧場、坑口彩繪村、光明河濱公園…等;或是「文化饗宴」:藝文展演中心、長流美術館、眷村故事館…等,各式的休閒旅遊型態都能滿足。

桃園鄰近雙北,國道交通及高鐵往返相當便捷,不僅是北部民眾一日旅遊的絕佳選擇,也是不少購屋族的首選,暑期旅遊旺季中,就有不少民眾選擇旅遊兼賞屋的行程,一次滿足遊玩及看屋需求。

經國特區水案宅「天濶」專案經理杜培宇表示,經國特區是雙北前往桃園的第一站,暑假期間,有不少雙北購屋者,會規劃旅遊+賞屋的一日遊行程,上午先到景點遊玩,午飯後來接待中心賞屋兼避暑,尤其我們水岸宅的稀有特性,特別吸引愛好親近自然環境的購屋族群。

現場看屋的王先生說:「今天全家出動,上午到羊稠山步道健行,午餐後安排來天濶看屋吹冷氣,大人喝咖啡賞屋,小朋友也休息一下,下午打算到旁邊的河濱公園騎腳踏車;特地挑選水岸宅來參觀,因為水岸第一排的住宅很稀有,這邊的交通又很便利,3+1房的規劃也很舒適,三面採光,每個房間空間都很充足,全家都相當滿意!」

接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp