fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

低利時代 趁勢佈局 「環泥大名邸」 3千坪公園首席 99-115坪王墅之國 即刻入主

2020-06-17, 週三

網路地產王/綜合報導】央行降息,國內房貸利率創史上新低,為房市注入買氣。看好台灣防疫有成,加速台商回國投資、海外資金回流兆元、台灣GDP比去年同期增長1.54%、商用、土地交易熱絡,創十年新高…眾利多交叉出令人期待的火花,有自住需求、或正在觀望的購屋者,還在猶豫什麼呢?晚買不如早買,適逢低利環境,更應該挑選好的地段與產品,趁勢佈局!


無論自住或置產,「環泥大名邸」絕對是層峰人士唯一首選!座落30米中豐大道黃金座標,串起家樂福、南勢、南豐三大商圈,山仔頂圖書館、捷運橘線未來也近近比鄰,生活機能應有盡有!有別於其他重劃區,「環泥大名邸」所立地的16000坪坤慶特區,是由信義區豪宅品牌-台南幫環泥建設獨立開發、整體藝術造鎮,再加上全區天然氣、電線電纜、污水排水系統地下化,低密度公園大街廓,新穎的質感與高規的價值,成為區域唯一,沒有第二!


2500坪新古典崗石王國,大面寬、大棟距,天開地闊的王墅之國,已讓層峰傾心聚首,更何況3000坪公園首席的珍稀價值,在全球防疫時期更是搶手的熱選!低密度、高綠覆、芬多精,鬧中取靜悠緩氣息,兼具健康保健與景觀保值,讓「環泥大名邸」穩居主流價值的不墜之地。

承蒙各界菁英熱情支持,「環泥大名邸」5大房皆套房的別墅進入完銷倒數,盛情邀請有緣人把握最後入主機會;同時,獨享千坪綠海的別墅產品,亦正式公開、稀有問世!一墅一境界極致美地,99-115坪王墅之國,傳承三代的百年建築,磅礡落成的美景,敬邀菁英企業主撥冗品鑑,即刻入主!

 

基本資料

台南幫 環泥鉅獻 磅礡造鎮 大器落成

3000坪低密度公園樹海

2500坪新古典崗石王國

99~115坪 即刻入主
桃園市平鎮區坤慶二街56號

03-469-2688


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp