fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

3大地利優勢!【高峰滙】吸引教師.醫師.科技人

2019-10-24, 週四

網路地產王/綜合報導】竹北「高峰滙」討論熱度高!即將全新完工的「高峰滙」,集校園、AI智慧園區、千坪綠地3大首席於一身,步行6分鐘即達大遠百,距離台元科技園區僅2公里,吸引眾多教師、醫師與科技人購買,成為區域最大亮點。

豐邑機構「高峰滙」,位居30米莊敬北路正核心,面對文中預定地、AI智慧園區。文中預定110學年開始招生,許多教師、家長看好過個馬路即到校的優勢,紛紛搶席提早布局。而做為AI與5G應用的研發重鎮,AI智慧園區更是話題不斷,除了引進軟體設計、資訊服務產業,更規劃興建AI產業願景館,做為國際會議廳、創新育成中心、新創辦公室等,園區內設有6000坪公園,是該區少有的大型綠地景觀。「高峰滙」坐擁校園、AI智慧園區、千坪綠地等3大地利優勢,再加上鄰近大遠百、台元科技園區,難怪深受專業人士青睞。

「高峰滙」新古典主義建築外觀,規劃戶戶邊間3-4房,享超大棟距視野、三面採光,更有12大豪宅等級豐富公設。就業、教育、休閒娛樂一次到位,就在竹北遠百.校園首席「高峰滙」03-6577458。

 

「高峰滙」42-54坪│景觀3房.4房

禮賓專線:03-6577458

基地&接待中心:莊敬北路.勝利11路口

豐邑機構.浩瀚開發

#竹北新成屋

#竹北預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp