fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

「閱讀翡冷翠8」 豪墅品質.輕量價格 雙車位.5大房.私家後院.電梯別墅

2019-08-20, 週二

網路地產王/綜合報導】大桃園豪宅別墅最負盛名的「閱讀翡冷翠」系列別墅,以位於藝文特區的黃金地段,及卓越營造品質,備受各界菁英家庭與企業層峰的青睞。「閱讀翡冷翠」成為大桃園豪墅指標,也是夢想別墅生活家庭的理想選擇。

「閱讀翡冷翠」營建團隊﹣瑞唐機構,曾榮獲建築金象獎、建築金獅獎及台灣誠信建商三冠王殊榮,卓越成績,品質與口碑屢獲各界好評。今年,特別在平鎮平東路上推出「閱讀翡冷翠」第八期,傳承以往豪墅的高規格品質,在平鎮平東路上,為在地企業主、自營商,打造一座三代共居的電梯別墅。

「閱讀翡冷翠」戶戶規劃雙併車位,每戶擁有雙併車位,不僅保護愛車,也更方便家庭成員出入。戶戶五大房規劃,親朋好友來訪享有獨立客房,而三樓特別規劃整層大主臥, 專屬更衣室、採光豪華衛浴間,給男女主人最特殊的享受;頂樓可作為神明廳或起居廳,搭配大露台,讓別墅風情更具多樣貌。

且因應台灣人口的高齡化及三代同堂的需求,戶戶設有獨立電梯,跳脫以往別墅普遍缺乏電梯的缺陷,長輩爬樓梯及提重物時上下樓更便利。「閱讀翡冷翠」由66快速道路金陵路匝道下,轉進平東路,約莫十餘分鐘即可抵達,離塵卻不離城的方便,又能享受田園生活情調,是都市別墅生活最理想選擇。歡迎蒞臨參觀。

 

接待會館:平鎮區 平東路143號  03-450-7088

#桃園新成屋

#桃園預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp