fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

市區稀有千坪基地 「中山都滙」造成搶購圓滿完銷!

2019-06-29, 週六

網路地產王/綜合報導】 據內政部人口統計顯示,桃園市在五月底人口達到223萬人,且近6年的人口淨遷入累計13.7萬人,穩坐六都之冠,穩定的人口成長帶動房地產熱度持續發燒,根據五月買賣移轉棟數統計,桃園市交易量連增3個月,其中又以桃園區的交易最為熱絡。

桃園市區指標案「中山都滙」就在日前傳出熱銷完售消息!

「中山都滙」位處中山路成熟商圈內,難得擁有上千坪基地,周邊各式商店、傳統市場俱全,名校中山國小、武陵高中也都在步行5分鐘範圍內,因為基地範圍廣闊社區規劃有各式完整公設及水映中庭。

成熟的生活機能及完整公設外,「中山都滙」還自主領先政府政策,採用雨遮不計坪、不計價方式銷售,並搭配30%以內的低公設,優秀的CP值展現,吸引購屋族熱烈討論及搶購,目前一般戶別已銷售一空,股東保留戶限量推出!

 

中山都滙

燙金門牌:桃園區中山路791

貴賓專線:03-220-8838

VR賞屋https://lihi.cc/jUPAo

#桃園新成屋

#桃園預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp