fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

捷運小宅人氣不減 台北橋站兩次標售賣掉一半

2019-08-26, 週一

網路地產王/綜合報導】北市捷運工程局近期兩次標售捷運中和新蘆線台北橋站捷運宅「冠德美麗台北」總標售戶數92戶,最終共標脫46戶,有將近5成的標售戶別順利脫標,成交單價約為每坪48.7-49萬之間,相較於其它坪數較大的捷運宅標售,小坪數的捷運宅仍相當受到市場歡迎。

根據捷運工程局公告,6月標售該捷運宅92戶、標脫30戶,每坪標脫均價48.7萬元、平均溢價率僅約0.6%;第2次標售剩餘62戶,結果標出16戶,每坪標脫均價約49萬元、平均溢價率僅0.14%,由於底價都和市價接近,投標民眾加價幅度都很有限就有機會得標,捷運宅標售已成為民眾想要入手捷運小宅的好管道。

專家表示,由於該捷運宅多數規劃2房的小坪數住宅,加上僅須一站便進入台北市,吸引不少民眾跨區購屋,整體而言該社區因為靠近台北市又是捷運宅,相當受到自住客或置產客戶的歡迎。另外,該捷運宅2房目前月租接近3萬元、套房租金約1.5萬元,因此也有相當比率的買家出租獲利。

#新北新成屋

#新北預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp