fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

藝術與房地產跨界行銷 吸引高端消費眼球

2019-01-19, 週六

網路地產王/綜合報導】隨著全球化時代正式來臨,企業經營和品牌行銷的方式將有更多的創新手法。以往房地產銷售投資多為地域性鮮明的特性,也因為全球化來臨,跨國界交流及跨產業的合作模式,將為房地產投資置產類的高端消費市場帶來新契機。

1月13日下午,豐邑機構與國際拍賣公司蘇富比跨界合作,並邀請網路地產王陳韻如總經理於新竹最高地標商辦-雲智匯3樓國際會議廳舉辦藝術與不動產投資講座,並在頂樓Sky Lounge規劃印象派台灣前輩藝術家聯展與茶會,現場展出總價值高達上億台幣的大師作品,讓眾多來賓為之驚艷。這場活動不僅是蘇富比首次與建商的合作,更是首次在台北以外的地區舉辦活動。

對於豐邑機構能有這樣盛大規模的藝術展覽和投資講座,參加的來賓紛紛表示會將新竹列為未來投資的信心區域。其中一位來自香港企業的高階主管表示,原以為豐邑機構就只是建設公司,但透過這次活動,才發現豐邑雲智匯的規模和硬體設備幾乎等同國際級商辦大樓,而軟體方面更可配搭規劃設計、展覽企劃、五星級物業管理、藝術文化交流…等,讓商辦大樓的價值不僅只有商務辦公和投資置產,也看到了辦公市場另類行銷新思維。

豐邑機構表示,本次活動為開啟跨界合作行銷的第一步,未來將結合新竹豐邑喜來登飯店服務、豐藝館藝術典藏、豐邑機構社區經營,持續尋求在各領域的先驅或領導品牌共同合作,將多方整合行銷資源,舉辦更多藝術文化、人文關懷、投資理財等活動,以擴大品牌經營、提升品牌價值,增加更多高端消費市場的接觸面向。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp