fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

連假房市報喜 遠雄5天成交10億

2019-02-13, 週三

網路地產王/綜合報導】春節連續假期天氣晴朗,購屋買盤出籠,南北房市開出紅盤。據最新統計,遠雄集團再度達成10億元銷售目標,創意家銷售金額3億元,海悅熱銷案場來客與成交量增加約2成,市場預期這波房市可望一路熱到「228檔期」。

為搶攻市場,今年北台灣春節不打烊建案27個,另有近百建案初二起開張迎客,較去年同期成長近6成。代銷業者表示,今年熱銷建案無論來客量或成交狀況,普遍增加約2成,其中,中低總價產品反應熱絡,高總價案則穩定去化。

遠雄房地產公司總經理張麗蓉10日表示,遠雄企業團全台北中南在線的個案約18個,從大年初二起5天不打烊,初步統計每天平均成交達2億元,累計下來已成交10億元。

張麗蓉表示,今年從大年初二,台北、新竹、台中、台南和高雄等接待中心,就開始每天推出各項好康配套及豐富活動,她更特別製作「發財金」800份,分享給賞屋客戶和業務同仁。由於春節期間買家購屋意願都非常高,因此今年春節創下一天2億的佳績,目前來人已超過3,000組,戶數可望逾150戶。

創意家春節期間在雙北地區,銷售金額約達3億元,且收假的周末來客量成長2至3成。創意家副總柯仲武表示,今年春節有9天,不少家庭安排出遊,不過春節期間成交的都是回訪客戶,主要是台商和買房決策者平時因為忙碌,利用過年來做決定。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp