fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

櫻花家居 用您的生活需求打造完美新宅

2020-12-11, 週五

【網路地產王/綜合報導】【首創三大零負擔服務,輕鬆遇見您夢想的家】

許多房屋首購族在為廚房添購櫻花廚電產品時,經常詢問是否可以連同全屋提供整體居住空間的裝修服務,基於消費者的期待與信任,因此台灣櫻花於今年成立了新品牌 - 「櫻花家居」,希望從廚電產品延伸到全屋裝修的領域,並運用智能定製系統,進一步為消費者實現最符合其生活習慣與需求的夢想家。

「櫻花家居」為消費者提供三大零負擔服務。「免費到府丈量」:進入櫻花家居官方網站線上完成填表後,將會有專人聯繫到府丈量 ; 「免費定製設計」:確認消費者的生活習慣與需求後,將會有專業的家居規劃顧問,進行專屬的空間規劃設計 ; 「免費方案簡報」:簽約前到店體驗3D效果圖做最終確認。不僅有優異的服務流程,完工後首年也會主動約時間到消費者府上進行「免費健檢」,同時提供終生免費空間檢查及更新規劃服務,伴隨屋主一同成長。

【找到最符合您生活型態的居住空間】

位於台中千平米的櫻花家居旗艦館,有根據5種不同家庭組成與生活型態延伸出的11種空間案例展示,消費者可以身歷其境不同空間所設定的家庭故事,不論是單身貴族、親子世界或三代同堂,都可以在這裡找到最適合您或您家人的空間。旗艦館中也有根據不同職業及興趣嗜好所規劃的展示空間,例如養貓的網紅有專屬的直播間,也有為網紅需求設計的定製梳妝台,更利用板材與層櫃,將居住空間與貓咪活動範圍完美地整合在一起,除了可以更有效利用空間,在視覺上也兼顧一致性,而所有的層櫃接合都使用圓角收邊保持圓潤,不僅不會割手,也能保護寵物安全,可說是面面俱到。

探索客製化系統櫃的無限可能

系統櫃採用模組化原理,如同堆積木的概念,滿足不同空間的寬度、深度、高度與使用者需求,系統櫃在出廠前就已經設計、裁切、打孔完畢,現場施工只要組裝即可完成,施工有效率也不會造成大量粉塵。另外,櫻花家居旗艦館有各種板材及五金可供消費者選擇。高密度及高硬度的進口板材,不僅耐用耐刮磨、防髒污防潑水,更能適應台灣潮濕氣候不易變形。

系統櫃體內也能利用各種收納五金輕鬆收納,旋轉鞋櫃讓您收納鞋量加倍,下拉式吊衣竿讓您吊掛衣物不用再墊腳,還有置物籃、吊褲架、領帶架等,讓您所有的東西都能井然有序地收納,放大系統櫃內部空間 ; 甚至連系統櫃門板開闔的關鍵角色—「鉸鏈」,也都能依不同需求的系統櫃作搭配,例如轉角櫃受限於空間,就可以使用165度的鉸鏈,門板便能順利開闔,櫃內物品也可一覽無遺。

櫻花家居擅長以系統櫃來為消費者的生活需求進行客製化的整體空間設計與規劃,歡迎蒞臨台中櫻花家居旗艦館參觀找靈感,讓我們為您勾勒出您的夢想家。

立即預約參觀:https://bit.ly/3gmmBDT

櫻花家居(SAKURA HOME)

網址:https://www.sakura-home.com.tw/

電話:(04)3609-1188

地址:台中市南屯區公益路二段858號。