fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

土銀挺危老重建 投入高雄火車站進行改建

2019-01-16, 週三

網路地產王/綜合報導】配合政府推動危險暨老舊建築物加速重建政策,土地銀行14日指出,與福榮華建設公司共同合作,協助高雄市新興區老舊建物的地主進行改建,未來將成為地上15層、地下2層RC造新穎大樓。該重建案由土銀配合重建專業團隊及地主進行老舊建物改建,呼應高雄鐵道廊帶土地未來的發展,再造城市嶄新面貌。

土銀已陸續成功協助雙北、桃園、新竹、臺中及高雄地區等十餘件老舊建物個案進行改建,其中除縣市政府核定之危老重建外,亦協助海砂屋及30年以上老舊房屋重建,提供重建業者及地主完整的金融服務,讓重建業者順利完成老舊建物改建及保障地主之權益。

土地銀行為國內唯一不動產專業銀行,以豐厚的業務基礎與服務動能,擴大辦理企業授信、信用卡、財富管理、電子金融等業務,滿足消費者的所有需求,未來除了持續深耕土建融外,對於數位科技及海外業務、提升獲利能力的經營方向將更加精進,力求為客戶提供多元化創新金融服務,朝全方位優質金融機構的目標前進。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp