fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

土銀危老重建 澄清湖特定區推出新案

2019-01-23, 週三

網路地產王/綜合報導】土地銀行繼與恆宇建設公司合作全國第一件動土之危老重建案後,再次與恆宇建設攜手協助高雄市民「舊屋變新屋」之圓夢計畫,該重建案位於澄清湖特定區計畫內,屬於灣北自辦市地重劃區,具有一定的代表性。

土銀指出,該區交通發達、週邊生活機能完善,不過面臨房屋老舊、門窗破損且未有電梯設備,現在經由土銀的重建專業團隊整合地主重建意願,已與恆宇建設合作完成老屋重建。

土地銀行表示,與專業團隊齊心協力在全台多個縣市以實際行動協助透天厝、海砂屋、老舊房屋進行重建,改善住戶居住環境及提升生活品質,為全國老屋有重建需求之案件奠定基石。

土銀指出,目前土銀執行都更及危老重建非常積極,包括全國跨縣市的透天厝、海砂屋、老舊房屋等各種類型的重建案,土銀均有參與。危老建物改建之後,除了改善原有老舊居住環境之外,透過新建築,住戶對新生活的場景期待,更提升人與人之間的互動關係,帶動城市轉變。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp