fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

開發金新總部今年底落成 明年啟用

2019-03-15, 週五

網路地產王/綜合報導】開發金控位於敦化北路台北學苑的新總部大樓2017年2月動土,預計今年底落成,開發金控執行副總郭瑜玲13日表示,中壽台北學苑大樓2020年下半年可望正式啟用,屆時包括開發金控、凱基銀行、中國人壽員工都將搬遷至此大樓辦公,而位於南京東路五段的舊大樓則評估參與都更或是出租。

開發金控在2017年收購中國人壽股權,中壽成為開發金持股34.99%的子公司,先前開發金控總經理王銘陽多次公開表示預計在2020年底前完成100%收購中國人壽的計畫,因此推估明年新總部的啟用,正好可以迎接中壽完全成為開發金子公司的計畫。

針對今年的不動產投資策略,郭瑜玲指出,由於壽險國內不動產投資需達到投報率2.375%的標準,國內不動產投資有其難度,而投資國外不動產,又可能因政治變數造成金融市場波動,導致不動產價值減損,因此,投資態度格外審慎,目前中壽仍傾向以投資不動產證券化(REITs)為主。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp