fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

前所未見 標榜限定基督教住宅

2019-03-13, 週三

網路地產王/綜合報導】房市出現史上第一棟「基督教住宅」,限定教友才能買房,位於台北市文山區電梯大樓預售案「希伯崙山莊」,限定只有基督徒才能購買,前所未見,業者表示,該社區為自地自建,希望打造有共同的信仰的社區聚落,未來社區住戶都有共同信仰,也不排除會在社區內舉辦團契活動。

所羅巴伯建設公司林俊劭表示,「希伯崙山莊」基地面積1354.66坪,規劃為地上5樓、地下3層,建商自建自售,總共37戶,對外只10戶釋出,規劃3房42坪、3+1房44坪,每坪開價46∼50萬,每坪均價48萬元,每戶總價約2,500萬元,預計2021年下半年完工交屋。

林俊劭表示,「希伯崙山莊」一開始是一群台中基督教會的教友們發起,因為當中有一些人的工作需求,或是小孩到台北讀書,因此發起集資買地,所羅巴伯建設董事長何兆銓剛好是教會中的長老,並參與希伯崙山莊的規劃,但後來陸陸續續有非常多人有興趣。所以所羅巴伯建設並非教會組織、也不是一般以營利為目的建設公司,純綷是志同道合、有相同宗教理念的教友合資開發。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp