fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

運動商機夯 小7健身房複合店台中亮相

2019-03-06, 週三

網路地產王/綜合報導】看好國內運動健身市場!7-ELEVEN 4日宣布3月再開出兩家「BEING fit」健身房複合店,分別落腳北市松山、台中七期商圈等都會區,以icash付費、按時計費、無需年費、免綁約等優勢吸客,未來將朝向客製健身課程、舉辦健康講座等,帶動7-ELEVEN門市及健身房來客雙成長!

首家店甫開幕不久,統一集團董事長羅智先在統一超股東會上受訪時指出,BEING fit開出後,外界反應超乎他們預期,除了中南部加盟主反應熱烈,甚至吸引創投有意投資。相隔不到半年,去年11月「BEING fit」在高雄三民區開出2號店;今年3月1日在台北松山區京佳門市開出第3家;緊接著3月8日將前進台中七期,開出第4家7-ELEVEN X BEING fit健身複合店。而這也是小七複合店首次進軍中台灣。

7-ELEVEN X BEING fit新世代健身房自去年在台北松江店、高雄十全店陸續開幕後,蒞店運動人數每月穩定成長,在進階服務的一對一私人教練課與小團班的客群拓展亦受到高度肯定支持。

7-ELEVEN表示,雖然南北生活型態與節奏各有不同,卻也顯示了免綁約單次計費的模式符合消費者需求,且人流與空氣監控的品質更是讓消費者有感的價值,未來方向將朝向主題團班的健身課程、分享運動知識的輕講座及超商多元行銷資源等多方面集客。

據7-ELEVEN介紹,BEING fit共分成重量訓練、自由訓練、多功能訓練及有氧訓練4大區域,高達40種運動器材,還有多元團體課程,如TRX懸吊訓練、芭蕾雕塑、壺鈴、皮拉提斯、瑜珈等,未來將舉辦運動健康講座,聘請專家針對社區不同年齡層,量身訂製運動課表。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp