fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

第7屆房仲慈善盃高爾夫球賽 募集20萬元捐助屏東家扶中心

2016-12-05, 週一

網路地產王/綜合報導】第7屆中華民國房仲慈善盃高爾夫球聯誼賽於2016年10月14日,假山湖觀高爾夫球場(屏東縣高樹鄉廣興村中正路199號)隆重登場。全國房仲同業共計150餘位參加,本次總計募集愛心捐款20萬元,捐予屏東家扶中心,以實際行動幫助弱勢家庭,為社會盡一份心力。

第7屆中華民國房仲慈善盃高爾夫球聯誼賽,在全聯會林正雄理事長、及屏東縣公會蔣政良理事長及屏東縣潘孟安縣長的共同開球下揭開序幕。全聯會秉持者「取之社會,用之社會」的行業理念,以公益的角度舉辦高爾夫球聯誼賽,鼓勵房仲同業在辛苦工作之餘注重健身,同時兼做公益,因此舉辦全國房仲慈善盃高爾夫球聯誼賽,今年己堂堂邁入第7屆,房仲同業人員熱烈響應。

全聯會特藉由高爾夫球聯誼賽之進行,於碧湖第3洞發球台專設捐助箱,沒on上果嶺的參加者就必須捐助1,000元於捐助箱;難能可貴的是,許多on上果嶺的房仲同業,仍慷慨捐獻千元,房仲業愛心助人之熱情可見一斑。最後共募集20萬元整,捐予「屏東家扶中心」。

中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會理事長林正雄最後表示,雖然目前房地產市場交易量急凍,業者及所有從業人員正面臨嚴峻挑戰,但全聯會本著服務社會之精神來發起此項善舉,主要是期盼能幫助這些貧困、單親、不幸之兒童少年,能夠順利學習與成長,成為國家社會有用的人才貢獻社會,林正雄理事長說,未來房仲全聯會將繼續投入公益活動,為台灣社會貢獻一份心力。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp