fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

HOMI 2017年1月展——關於風格的所有變化

2016-12-15, 週四

HOMI米蘭生活藝術展,為專業人士打造的生活方式show,將於2017年1月27~30日在米蘭國際展覽中心盛大回歸。此次展會將帶您親身領略家居生活用品和個人配飾的最前沿革新產品,呈現風格多樣、形式各異的產品類型。

資料提供/米蘭Fiera 圖/文 當代設計提供


HOMI米蘭生活藝術展,為專業人士打造的生活方式show,將於2017年1月27~30日在米蘭國際展覽中心盛大回歸。此次展會將帶您親身領略家居生活用品和個人配飾的最前沿革新產品,呈現風格多樣、形式各異的產品類型。

HOMI展透過品項豐富、充滿聯想的空間設計展示生活中日趨高雅的居住環境,以及在穿搭和配飾方面審美的混合和變化。HOMI展呈現設計靈感和創新產品,為義大利及海外的專業人士預測行業趨勢。2017年1月的展會將重點關注實驗性領域,透過新星設計師的產品探索和創新的設計理念改變人們的日常生活。

展會現場設置了數個特別區域,專業打造不同的風格、趨勢、氛圍和環境。家居生活館和家紡館將細分的生活領域完整呈現;時尚和珠寶館則帶來多維度的美感;數碼館帶來設計變化的新趨勢—全新的HOMI智慧空間將專門呈現此趨勢。獨一無二的展覽和相關活動為您最大程度的展現美學和風格的變化與發展。

1月的HOMI展也將繼續呈現一些特設展覽,包括HOMI實驗室、HOMI創意空間—專為實驗性項目打造,展示年輕設計師和藝術家的作品;自今年9月展會首開的HOMI智能空間,將繼續在1月展中大量呈現,觀眾屆時可以進行數碼體驗,也可以欣賞相關產品的設計感。

通過豐富的展品類型、精選的活動和相關賽事,HOMI將行業的創意人、創意公司、趨勢領導者和零售商齊聚一堂、共同探討,為創意思維與新趨勢提供展示空間。

HOMI力圖展現家的氛圍,打造有品味和特色的愉悅居住環境,給觀眾帶來靈感的同時,也著重展品在各自領域對趨勢、思維和新類型(或是已有的類型得到重新詮釋)的強調。

更多資訊請見:www.homimilano.com
HOMI米蘭生活藝術展,2017年1月27~30日,在米蘭國際展覽中心期待您的到來!

主辦單位:米蘭Fiera
Tel:+39 02 4997 6144
Email:visitatori.homi@fieramilano.it
觀展訊息,敬請諮詢:
HOMI米蘭生活藝術展 中國代表機構 GLI CHINA
中國上海市徐匯區天鑰橋路325號
嘉匯國際廣場A座2020室(郵編:200030)
Tel:+86 21 33632637、33632639
Email: homi@glichina.com.cn