fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

“存水彎”幫你Hold住惡臭與蟑螂入侵 維持浴廁好品質

2018-01-23, 週二

網路地產王/綜合報導】

你知道為何有時浴室會有怪怪的臭味道嗎?你知道為何家裡明明沒有廚餘,還是不時會看到小蟑螂出沒?

集合住宅的一大特色,就是有許多共通管道與管路,一些廢氣、廢水都要透過這些管道排到戶外。

但是在排放過程中,這些廢水的臭氣,卻經常從共通管道蔓延到家中的浴室,透過馬桶、面盆及浴缸,惡臭瀰漫整個浴室,影響預測使用的品質,用起來不開心。

豐邑機構很細心,有注意到住戶生活品質的問題,在管道施工中,特別使用一個「存水彎」阻攔共通管道傳來的惡臭,以保持浴廁空氣的乾淨清爽。

除了阻絕惡臭之外,存水彎還有阻絕蟑螂,螞蟻等昆虫及細菌,透過管道擴散至浴室及家中的功能。雖是小地方,卻是大用心,豐邑蓋的房子,浴廁都不會有這種惡臭,也不會有蟑螂螞蟻從管道中入侵,從細節中一點一滴防護你的居家生活品質。

「浩瀚大學漾」預約看屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp