fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

輕鬆1字頭 龍潭美景搬回家

2017-07-10, 週一

汲汲營營、日理萬機,所為何來?經年累月,在終日繁忙的擠壓下,僵直的肩頸、疲憊的雙眼,莫不提醒著:工作,是為了要過更好的生活。

走吧,走吧,別再猶豫了,跟著風的腳步,在龍潭池畔,展開一場人生的壯遊!這裡的山水很美、價格很輕鬆,還能與科技菁英、學者、教師做鄰居,如此機緣,可遇而不可求,值得您輕移步伐、駐足落籍。

家在風景裡 生活像度假

當旅行成了重新找回生命的出口,一年只去一次峇里島,是不夠的!啟動市內輕移民,住進風景大境裡,讓生活天天都像在度假,正是目前最流行的居住趨勢,而以一湖碧綠傾倒眾生的龍潭,名列台灣十大理想退休地點,是民眾票選最有特色、最有品味、最令人有幸福感的微笑之鄉,不僅台北人不辭千里慕名而來、桃園人以身為龍潭人為傲,那由23所校園圍塑出的濃厚文教氣息,更吸引無數騷人墨客,留下珠玉般的詩詞歌賦。

行政+藝文 龍潭新都心

在尋幽訪勝外,素有桃園矽谷之稱的「1院1所3園區」亦圍繞龍潭而生,帶領城市走向尖端科技的路。科技智慧產業的加持、企業研發菁英的進駐,讓龍潭有別於一般山水大境,多了份特殊的資訊視角;再加上政府斥資億萬建設,打造結合綠色建築、光電再生的行政、藝文園區,未來除了營運中的派出所、衛生所、消防隊…外,包含區公所、戶政事務所、客家事務局、圖書館、鄧雨賢音樂科技館等,均將進駐於此,翻轉市區軸線,讓美景與願景相得益彰,成為龍潭新都心。

繁華轉身處 遇見峇里島

暢遊龍潭市區繁華商圈,麥當勞、肯德基、星巴克、屈臣氏、康是美…,各大連鎖商店、珍饌美食、日常採買應有盡有,成熟機能豐富了生活的每一天,而就在福龍路正15米大道上,【達運機構‧登冠建設】專業建築團隊,懷抱用心相待的精神,以蓋地標的決心,擘劃一座帶著濃烈峇里風情的時尚鑄作【龍心悅】。建築層次分明、進退有據的黃金比例,以微妙的自然法則,呼應天邊層疊的山水詩意,超過70%的高綠覆率,謙退出開闊庭園景觀,搭電梯下樓,就像來到有鏡水、亭臺的峇里島,徜徉在慵懶舒適的寧靜氛圍裡,卸下心防、放鬆生活。

五星級人生 五心級好宅

把峇里島搬進家裡來,生活就是享受的開始。獨棟雙併、2-3房【龍心悅】以「放心、安心、靜心、寬心、舒心」5心規劃,和精緻的空間設計,讓每一戶住家均可享有「100%無價景觀、大面採光、通風良好、走道共用不浪費」4大優勢,放大「家」的價值,圓滿對生活品質的無限企求。住進【龍心悅】,您會發現,曾經擦身而過的風景,其實一直都在,而那被遺忘的美好,從來就不曾離開。