fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

三重地政 3/9舉辦預售屋講座

2017-03-07, 週二

網路地產王/綜合報導】在不動產交易的過程中,消費者所得到的資訊通常是片面且不完整的,所涉及的法律層面卻是較為艱深且廣泛的,其中又以預售屋買賣最為資訊不對稱,消費糾紛更是屢見不鮮,為加強民眾對於預售屋買賣的觀念,新北市三重地政事務所將於3/9下午2點邀請甲桂林研展部經理李尚華,以「了解不動產代銷業/建築業預售屋操作技巧」為題,邀請民眾一起參與講座。

為保障買賣交易雙方權益,讓消費者瞭解預售屋交易相關事項,避免交易糾紛層出不窮,三重地政事務所特別於3月9日下午2時,邀請甲桂林研展部經理李尚華先生至該所講授,講師李尚華從事房屋市場研究等相關工作十餘年,除專精於房地產市場價量分析、廣告與房價之關係、房價特徵變數與廣告之關係研究外,對於不動產交易相關事項更有獨到見解。

預售屋因買賣無成屋可供民眾鑑賞,且產權登記未定,因此比一般成屋買賣更容易衍生交易糾紛,常見有完工期限的糾紛、產權登記糾紛、瑕疵擔保的糾紛等等。

本演講將以實際案例解說,授課方式淺顯易懂,讓民眾輕鬆獲得不動產交易的相關知識,同時也讓購屋消費者知道,必須掌握權益,別讓自己的權益睡著了。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp