fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

豐邑機構 獲2016年國家建築金質獎4大獎

2016-11-01, 週二

國內最權威、規模最盛大的建築獎項「國家建築金質獎」,為每年全國營建業矚目的焦點。2016年第18屆國家建築金質獎於10/26(三)頒獎典禮當天邀請立法院蘇嘉全院長、鍾佳濱立法委員、經濟部王美花常務次長、內政部花敬群次長、營建署王榮進副署長…親臨致詞頒獎,代表政府給建築營建業最大的支持與鼓勵,豐邑機構也一同見證這至高的殊榮。

感謝全能主上帝的祝福!豐邑機構謹守「安全、機能、美觀」三大原則,從土地評估、開發、規劃、產品定位、營造施工、品質管理…..,發揮團隊整合的專業能力,今年報名參賽3案,歷經一個月的書審、評審現場實地勘查…等關關嚴謹的評選程序後,最後榮獲4項大獎:浩瀚中港層峰榮獲『施工品質類 / 住宅超高層組全國首獎暨金質獎』、豐邑閱文心榮獲『施工品質類/金質獎』、承恩東城100榮獲『規劃設計類 / 金質獎』。

難能可貴的是豐邑機構累計至2016年豐邑機構連續16年,獲獎 101座,含31座全國首獎、65座金質獎、5座特別獎 (優質獎、鑽石金首獎、卓越金首獎、最佳創意設計…等),願將這份榮耀歸給上帝,並與所有豐邑家族親朋好友們一同分享,我們會將這份得獎的甜美喜悅轉化為動力,繼續在營造建設與社區經營上更加精益求精,向著標竿努力奔跑!