fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

建商推案添柴火 民眾熱搜這區建案最多

2018-01-24, 週三

網路地產王/綜合報導】迎接年底傳統購屋潮,民眾看房意願提高,根據數字科技旗下591新建案統計,去年Q4點閱率榜首為新北市板橋區,該區首度擠進新建案點閱率前3位置,業者認為,江翠北側重劃區指標新案持續進場,推升熱度、因此獲得民眾高度關注。

新建案點閱率第 2、3 名則是桃園中壢及桃園區。數字科技指出,這些區域原來即為交易熱區,但去年第 4 季各區域均有上市知名建商推案,也增加了話題性。

第1名由新北市板橋區奪冠,總點擊次數超過62萬次,為去年全年各行政區之最,而江翠北側重劃區力道不減,熱度保溫持續發酵,第 4 季有預售案兩大指標案進場,開價均在 45-50 萬元,維持 4 字頭價格,盼滾動江翠北重劃區買氣,而房價未因買氣較熱而暴衝,也是民眾熱搜該區的關鍵。

第2名的桃園中壢區,過去1年連4季度,盤據民眾熱搜新案區前3位置,去年Q1甚至未列榜首,另外該區去年Q4也有不少指標推案進場。而第3名的桃園區,區內囊括經國及中路等2大重劃區,第4季由中路重劃區帶動衝上點閱率第三名。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp