fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

【璞心居】1/20贈春聯 88個福袋抽好獎

2018-01-02, 週二

【璞心居】位在龍潭市區一線道中豐路潛龍國小旁,靜巷居所品味清淨時光,同時擁有方便生活機能,散步即可至全聯、麥當勞、農會銀行、便利商店,生活就是如此快活。光合3-4房,格局彈性,室內空間運用自如,一層四戶採光梯廳,戶戶邊間注入滿滿陽光。為您一家訂製的【璞心居】,住下來更輕鬆,品味再進階,生活過得有滋有味。

新年即將到來,【璞心居】與您一同喜悅迎新年!特聘書法名師到現場揮毫致贈春聯、畫年畫,也可透過FB或電話專線預約準備好的春聯詞句,讓您當天直接領取不必排隊。【璞心居】特別準備88個福袋等您來抽,豐富獎項與訂製春聯讓您豐收滿滿,討個吉祥好彩頭。【璞心居】龍潭動人舒適的心地居,吉犬旺福慶豐年,歡迎大手拉小手,全家前來共襄盛舉!

·旺年贈春聯

活動時間:107/01/20(六) 上午10:00-12:00

活動地點:桃園市龍潭區中豐路461巷(潛龍國小旁)

服務專線:03-489-3100


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp