fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園市|龍潭區|預售屋|達和森之丘

達和森之丘

建案基本資料

區  域 桃園市龍潭區
接待中心 梅龍路500號旁
基地位置 梅龍路500號對面
建案類型 電梯別墅
推案型態 預售屋
基地面積 15000 坪
建設公司 達和建設股份有限公司
代銷公司 葛里德廣告公司
電  話 03-4708989
銷售坪數
65 坪~87 坪
總銷售戶 158 戶
樓層規劃
地下 0 層地上 3~4 層
房間規劃
4~5 房
每坪單價
--
總  價
1388萬
店  面 店 面 數 20
車位型態
前院停車
1~3 個

建案相關說明

座向 都有
公共設施 警衛室 | 垃圾分類空間
建案特色 「達和森之丘」全國最大美式莊園裡的靜享生活
清新的空氣、寬敞的綠地、徜徉於流光樹影之間;如今不需出國、不用遠求,開門即見的美式莊園度假生活氛圍,在「達和森之丘」為您翩然呈現!

歷經20年的醞釀等待,廣達15公頃超大基地,壯闊尺度前所未見 ! 基地格局獨樹一幟,搭配低密度開發,高綠覆率的優雅環境,成功演繹出美式莊園風格的細膩與雅緻 。 「達和森之丘」賦予土地永續價值,擁有全台最大綠建築別墅群,境內座落生態溝、池,大片樟樹、油桐樹等原生樹種,再加上全區電纜地下化、獨立污水處理系統、中水系統水資源回收再利用,一手打造風光水綠的居住環境與擁抱自然的生活態度。

「達和森之丘」26米舒壓大棟距,5.2~7.5米有氧大面寬,實屬舒適宜居之最!8分鐘內鏈結龍潭、楊梅雙交流道,車程約30分鐘接軌台北首善生活圈,再加上近年龍潭已榮登最幸福城鎮第3名、名列台灣十大理想退休地點之一,持續吸引各界層峰、企業老闆,退休養生族慕名前來。預約一座塵外桃花源,「達和森之丘」以前所未有的大尺度,歡迎懷有別墅夢想的精英家庭,入住風景裡的家,入住自然裡的墅!
建材說明 由資深建築師精心規劃,建築物四周均做鋪面處理。正面一樓基座採天然花崗石材或30×60大片石質磁磚,二樓以上搭配15×45大片石質磁磚、丁掛磚、鋁板與立體山型磚處理,線板以抿石子修飾,整棟別墅展現氣派的建築美學。 格局說明 獨棟電梯別墅(四房三廳四衛浴)、雙併電梯別墅(五房三廳四衛浴)、連棟電梯別墅(四房三廳四衛浴)
達和森之丘

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表