fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

高雄市|大寮區|新成屋|龍都王者風範

建案基本資料

區  域 高雄市大寮區
接待中心 高雄市大寮區內坑路90-11號
基地位置 高雄市大寮區內坑路90-11號
建案類型 頂級豪宅
推案型態 新成屋
基地面積 未提供 坪
建設公司 宏釧建設有限公司
代銷公司 宏釧建設有限公司
電  話 0937659649
銷售坪數
138 坪
總銷售戶 2 戶
樓層規劃
地下 0 層地上 4 層
房間規劃
5 房
公 設 比 0 %
店  面

建案相關說明

座向 座西朝東
建案特色 宏釧鉅獻 龍都大墅
宏釧建設於業內有30幾年的建築經驗,實事求是精益求精,葉董事長因兒子的關係常往返於澳洲、見證西方建築的百年工藝、頂極建築的巍聳大器、所以推出的豪宅配備有觀景露臺、山林綠意、私人庭院、水牆帷幕、、、 都搬回在地高雄該有多好 。

盡顯總裁光芒 榮耀成功人生
工業區的高爾夫球桿世界第一,旗津的頂極豪華遊艇世界第一,屏東的石斑魚繁殖世界第一,老一輩吃苦不服輸的拼搏精神在在顯示“臺灣郎 ㄌ一真正有夠拼!” 傳承上一代的拼摶文化、傳承上一代的精緻技術,為這個大家庭打造一座基石建立一個大器風範的家族家徽,讓三代同堂三個賓士級車位註解這個家族的榮耀與貴氣。

側院牆景 若山意 蒼翠迎風 光繪影
落地大窗 蒼翠私院大器景觀水牆 羅漢松與五月桐之歌、、、

德匠中島名廚 雙人按摩浴缸 TOTO整體奈米衛浴 TOTO溫控免治馬桶 BOSS頂極不鏽鋼花灑附蒸氣設備 浴室配備乾燥熱風循環 為爸爸媽媽的冬天洗浴提供了最安全的防護。

輔英科大 中山工商 之側 拷潭山道旁 上88快速道路5分鐘 進大寮市區2分鐘 擁攬山景 尊貴三車墅 期待您的鑑賞。
歡迎仲介 代銷 跑單小姐等來電洽詢 做聯賣配件 共推大案 誠摯邀請!
格局說明 5大套房2廳7衛4陽台

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表