fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

高雄市|大寮區|新成屋|幸福大院

建案基本資料

區  域 高雄市大寮區
接待中心 高雄市大寮區仁忠路246號(近大寮地政)
基地位置 高雄市大寮區仁忠路246號
建案類型 透天別墅
推案型態 新成屋
基地面積 未提供 坪
建設公司 興璟建設
代銷公司 未提供
電  話 07-7883299
銷售坪數
48 坪58 坪
總銷售戶 未提供 戶
樓層規劃
地下 未提供 層地上 未提供 層
房間規劃
未提供 房
公 設 比 未提供 %
店  面
車位型態
未提供

建案相關說明

座向 未提供
建案特色 《幸福大院》
買得起的小豪宅透天別墅‧「幸福大院」自備10%交屋!

· 大高雄新屋價格不斷攀升,市區大樓房價高漲,若想買車庫別墅,對年輕人來說更是一種奢求的願望。大寮區因88快速道路的便捷延伸,捷運特區的增值加持,成為別墅購屋的最佳首選。大寮新市鎮特區唯一時尚別墅「幸福大院」全新完工,年輕人第一次買房子,就能買花園大院別墅!時尚的個性居家,寬闊的整層大主臥、開放的客餐廳空間,擁抱更寬闊的居所,免除高房價的壓力!

· 「幸福大院」地25-35坪‧整層大主臥‧獨院透天‧花園大院別墅‧全新完工,單純9席車庫別墅,包含兩席臨路店墅,基地坐落於大寮地政公園旁仁忠路上,鄰近高英工商校園綠地,鳳林、大寮路雙商圈近在咫尺,3分鐘車程可達88快速道路鳳林路大寮交流道,近鄰鳳林路貫穿大寮區南北,直通捷運特區,搶先卡位一圓別墅夢!

· 全區簡潔、舒適、明亮的生活風格,規劃5∼8米大面寬,1樓可停1~2輛車,另規劃孝親房,2樓為客、餐廳及廚房,廚房配備人造石檯面廚具及櫻花3機廚具;3樓為整層主臥,主臥衛浴規劃乾溼分離,馬桶配備和成免治電腦馬桶座;4樓可規劃2房,細膩鋪設生活的時尚風格。

· 「幸福大院」時尚別墅,全新完工!自備10%立即交屋(依銀行核貸為準)限量席次稍縱即逝!接待中心就在大寮區仁忠路246號‧大寮地政旁,現在就撥客服專線(07)788-3299
格局說明 地坪:25.0 ~ 35.0坪
建坪:48.0 ~ 58.0坪

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表